首页 | 我的文章

我家的小狗

我家养了一只小花狗,叫毛毛,胖乎乎的,可爱极了。

毛毛长着像雪一样白的条纹,还有像太阳一样黄的条纹,像穿着一件花衣服,漂亮极了。

毛毛对我可热情了。每次我放学回家,它就像我妈妈一样跑过来和我亲热一下。看它那么可爱,我情不自禁就会抱一下,而它也温顺地躺在我的怀里,一声不吭,似乎毛毛在说:“挨在主人真舒服。”

毛毛还是一个“运动健将”呢,它跑步的速度都可以比过奥运员了。

上次我和爸爸妈妈带着毛毛一起去九龙滨江广场散步,我对爸爸妈妈说:“我好想和毛毛一起跑一场赛,看看谁是运动健将。”爸爸妈妈笑着说:“好好好。”

毛毛好像听懂了爸爸妈妈让我和主人比赛,立马精神起来,毛毛一声令下:“各就各位,预备,跑!”我和毛毛就一同跑出起点。跑到一半,我就有点不想跑了,可看见毛毛就要跑到终点了,我继续跑,但是毛毛还是超过我了,毛毛真是运动健将。

在与毛毛相处的日子里,我很快乐。我也明白了原来狗和人也有感情的。

发布于2015年10月24日 20:53 | 评论数(2) 阅读数(959)

上一篇:188金宝博靠谱吗-爬山虎的自述

下一篇:热热闹闹过春节

评论

小帅251QQ 发表于2016-04-14 18:42:28

很好
澜沐 发表于2015-10-25 12:12:06

写得很好哦!嘻嘻,求关注。

发表评论 登录










版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务