首页 | 我的文章

我家的小狗


我家养了一只小花狗,叫毛毛,胖乎乎的,可爱极了。

毛毛长着像雪一样白的条纹,还有像太阳一样黄的条纹,像穿着一件花衣服,漂亮极了。

毛毛对我可热情了。每次我放学回家,它就像我妈妈一样跑过来和我亲热一下。看它那么可爱,我情不自禁就会抱一下,而它也温顺地躺在我的怀里,一声不吭,似乎毛毛在说:“挨在主人真舒服。”

毛毛还是一个“运动健将”呢,它跑步的速度都可以比过奥运员了。

上次我和爸爸妈妈带着毛毛一起去九龙滨江广场散步,我对爸爸妈妈说:“我好想和毛毛一起跑一场赛,看看谁是运动健将。”爸爸妈妈笑着说:“好好好。”

毛毛好像听懂了爸爸妈妈让我和主人比赛,立马精神起来,毛毛一声令下:“各就各位,预备,跑!”我和毛毛就一同跑出起点。跑到一半,我就有点不想跑了,可看见毛毛就要跑到终点了,我继续跑,但是毛毛还是超过我了,毛毛真是运动健将。

在与毛毛相处的日子里,我很快乐。我也明白了原来狗和人也有感情的。

发布于2015年10月24日 20:53 | 评论数(2) 阅读数(958) 188金宝博下载-我的文章

爬山虎的自述


大家好,我就是你们喜欢的爬山虎,我家住在江边小区的平坦的墙上,在墙上,我占了一大片面积,我越长越多,爬满了整块墙面。

我刚长出来的叶子是嫩红色的,没过多久,就慢慢地长成绿油油的嫩叶。我刚长出来的叶子不大引人注意,等我长到比较大的时候,大家都投来了喜欢的目光,我高兴得手舞足蹈。叶尖整整齐齐地朝着地面,像柳树一样轻盈,我长得密密麻麻,不留一点点儿缝隙。

也许大家都不知道我有脚,我的脚长在茎上,茎上长叶柄的地方,反向长着叉子形状的细丝,每根细丝像美人鱼的卷发。我的细丝跟我小时候颜色差不多,也是嫩红嫩红的。这就是我可爱的小脚。

这就是我,请记住我的名字叫爬山虎,大家喜欢这样的我吗?

发布于2015年10月09日 21:24 | 评论数(4) 阅读数(1023) 我的文章

1 2 尾页 页码:1/2


版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 188金宝博靠谱吗-向188金宝博下载举报 网络110报警服务