【第二届】博客主题月有奖征文活动开始了


欢迎查阅参与名单:【参与名单】第二届博客主题月

亲爱的同学们,暑假就要来到了,为了让我们的暑假可以寓教于乐,上网的同时可以学习知识,我们举办这次的成语接龙的游戏,活动示范如下:

我们本次活动开始的成语是骄阳似火

我可以接:火眼金睛,然后围绕这个成语写一个作文。

接下来我再接一个:晶莹剔透,然后围绕这个成语写一个故事。

接下来我可以再接:投石问路,围绕这个成语写故事,不断的接下去,看谁接的成语多。

骄阳似火----火眼金睛-----晶莹剔透-----投石问路

接龙具体要求成语接龙,只要音同就可以了,可以无限量的接下去。

文章的具体要求

1)原创,200字以上。

2)围绕接龙的成语写作文:可以写一个故事,可以自己的心情,可以发挥想象力来编纂一个故事。

文章题目要求:完善成语成为题目,例如:

骄阳似火的夏天、爸爸的火眼金睛、晶莹剔透的泪花

奖项设置博客达人

根据写的文章的数量来结算

活动时间

628----828

奖项设置

5

奖品介绍:精美日记本一个

发布于2011年06月27日 10:07 | 评论数(25) 阅读数(3821) 我的文章

1 页码:1/1


版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务