我的老师

尊敬的一位老师是我的班主任老师。她像妈妈一样严格要求我们,

老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲。有一次,我写的字歪歪扭扭的,非常难看。张老师把我留了下来,要我重新写一遍。一直让我把字写工整,规范为止,老师才让我回家,我当时很不是滋味儿,心想:“不就几个字吗?写好写坏不都是一样吗?干嘛一遍又一遍的写,硬是把字写规范,真是浪费时间。回到家,我把挨留的原因告诉了妈妈,妈妈对我说:"字是门面,从写字上能看出一个人的性格。老师严格要求是对的,是对你负责。你写一手好字是自己的,谁也到不去。”听了妈妈的一席话,我明白了老师的用意,使我更加敬佩老师了,从那以后我就想一个一年级的小学生,每天坚持练字,无论写什么作业都把字写工整,写规范。过了一段时间,我写的字比以前漂亮了,规范了,还多次受到老师的表扬,这都是张老师严格要求我们的成果啊!

老师不仅在学习上关心我们更在生活上关心我们,我们班有46个同学,张老师对每个孩子的家庭情况都了如指掌,以便及时给我们关爱。

这就是不管在什么时候都关心我们的班主任——张老师

发布于2013年09月17日 18:56 | 评论数(2) 阅读数(2922)

上一篇:我的老师

下一篇:已经是最后一篇啦!

评论

123.68.244.*** 发表于2014-07-21 12:10:47

188金宝博靠谱吗-粉色公主梦 发表于2014-05-22 13:13:54

发表评论 登录










版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务