我的老师(修改文)

(修改文,妈妈说我写得不行,没有将老师的个性写出来,好老师最重要是专业技能过硬,还要关心爱护孩子)

从小到大我有过许多老师,有的幽默风趣,有的认真严谨,有的知识丰富......但让我终生难忘的是现在的纪老师。

纪老师从三年级上学期开始带我们数学课,他是个个子很高很强壮的男老师,长相英俊潇洒,一双眼睛明亮有神,经常能洞悉我们的心理。纪老师上课也别有一番风味。因为他个子高,上课时也经常双腿分开,半蹲着,一只手别在身后,一只手指着他要讲解的题目,尽情的举着各种各样的例题,看着也做着“航母style"动作,就知道他已沉浸在数学知识的海洋中了。为了了解同学们掌握的程度,他常常让同学们上黑板做题目,他每次都会找四个同学上黑板去写,如果同学写错了,纪老师都能一眼看出来。有时同学错的很离谱,把纪老师气得想发火,他瞪着眼睛,想用严厉的表情镇住同学,但他那严肃的表情总也坚持不了多久。除了书本,纪老师还经常打开PPT教程,用现代的手段让课堂知识更加生动,增加我们的兴趣,站我们知识掌握的更加扎实。

纪老师虽然是个男老师,又高大魁梧,但他经常管理班上的事,大到同学受伤带他去医院,小到换位置。因为纪老师经常来我们班察看纪律,弄得我们都发现一个规律,只要走廊上传来清脆的钥匙串声音,纪老师就来了。这是纪老师裤腰上钥匙发出的响声。

纪老师是我最喜欢的老师之一,教师节来临之际,我想用最好的成绩回报纪老师。

本文标签: 老师

发布于2013年09月15日 14:08 | 评论数(2) 阅读数(3018)

上一篇:我的老师

下一篇:已经是最后一篇啦!

评论

紫薇倾城 发表于2014-07-21 12:13:04

不错
李家熙熙 发表于2013-10-09 15:33:09

这个生动多啦

发表评论 登录










版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务