首页 | 我的文章

NG小学,恭喜毕业


NG小学,恭喜毕业

“NG小学,恭喜毕业!”这句话似乎在二零一八年七月六日的上午领毕业证书时就应该说了,现在说确实是有一点迟。但是无论如何,还是要恭喜自己小学毕业,成了一名小小的准初中生了。考虑到上了初中后学业负担会逐渐加重,所以决定在今天写下这篇文稿。

回忆起过去的六年小学生活,前五年过得还算不错,而六年级时借用初中教室的生活不得不说是“糟糕透了”!至于是怎样的“糟糕”还是不要一一列举的好。只能说是一段“不堪回首”的糟糕日子。

回想七月六日上午,大家都只是领了毕业证书后,就急急忙忙地赶回家了,甚至都没来得及告别。我们曾经设想了无初次的告别场面最终也没有发生。直至今日,二零一八年七月二十六日,也没有老师们口中所提的“毕业典礼”。可惜过去发生的事情不管是再好再差,到如今也只剩下了怀念。

在这篇语无伦次的稿子的最后,LYH还是要对自己说:

初中,加油!

NG小学,恭喜毕业!

LYH

2018年7月26日

PS:本篇中的校名因为隐私原因,改为字母缩写。

作者人名为笔名。


发布于2018年07月26日 21:41 | 评论数(1) 阅读数(702) 我的文章

1 页码:1/1


版权所有 © 2019 188金宝博靠谱吗-Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务