首页 | 我的文章

秋天的世纪广场


秋天来了,美丽的秋姑娘来到了人间,它撒下了一桶桶染料,红的、黄的、绿的......把大地装扮得如此美丽,让我无法找来更好的词语来描绘它。

晚上,我和父母吃完晚饭去广场散步,一阵习习的秋风迎面吹来,我不由得打了一个寒战。在灯光中,我发现几片树叶随风飘落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飞落在草坪中,草坪在黄叶的反衬下显得格外的绿,已经是深秋了,不得不让我为它们的顽强而竖起大拇指。

广场的各个角落,有年老人、小孩......各个年龄人们,有跳舞的、打拳的、散步的......似乎谁也没有感受到所谓的深秋的“凄凉”,给大家感受更多的是秋的收获和喜悦......秋天的世纪广场犹如一幅美丽的画卷,我要把它收藏在记忆中。

我爱你美丽的世纪广场。

发布于2009年12月11日 21:48 | 评论数(1) 阅读数(1922) 我的文章

我的新领地


今天爸爸帮我开通了我自己博客,从此我就有了属于我自己的新领地,我非常兴奋。因为我可以通过自己的努力来耕耘这块处女地,在这里我又可以交到更多的好朋友,大家也可以在这块肥沃的土壤中,吸取养分,茁壮成长,通过相互交流,可以提高我们的各方面的能力。就拿我自己来说吧,可以提高打字速度、阅读能力、写作水平、各类知识的积累......总之好处多多。在这里我希望大家多多指教,提宝贵意见......帮我成长,助我进步 !

发布于2009年12月11日 19:40 | 评论数(6) 阅读数(1717) 我的文章

1 页码:1/1


版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 向188金宝博下载举报 网络110报警服务