我的老师

我的老师

我的语文老师姓金,她非常宽容人。我还记得开学头一天当我走进102班时,才发现我迟到了,我的脸红到了脖子那,恨不得地上有个洞让我钻进去 。当老师看到我的变化时,她亲切的一笑,连忙摆摆手说 没事 。让我坐在第四排。安排好后,便开始上课了。当我抬起头望着那位语文老师时,才看清了她的容貌;这位老师扎着一头长发,眼睛大大的,非常有神,面带微笑。当老师喊我回答问题时我在走神,当老师喊我第二遍时,我才惊醒,当我不知道是什么问题时,老师又亲切的一笑,她说。看来这位同学没有做好准备,那我来请一位有准备的同学吧,就这样一堂课结束了,我非常感谢老师帮助我,于是,我喜欢上了语文。

亲爱的金老师我会永远记得您!!!

发布于2013年09月19日 08:14 | 评论数(2) 阅读数(2828)

上一篇:中秋节真高兴

下一篇:zhongqiu

评论

紫薇倾城 发表于2014-07-21 12:14:39

188金宝博靠谱吗-小小 钱多多 发表于2013-09-21 20:00:28

后面的字太大了

发表评论 登录










版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 188金宝博下载-向188金宝博下载举报 网络110报警服务