星座日记——一年级的冰柠檬

终于等到了放暑假的那天,虽然不用写作业,但是老妈觉得放假应该不能闲着,各种补习班、游泳班随之而来,我都快成脑残了。

“不管了,我才懒得理。”说完,我就把吱喵拖着走去玩,“喵!大好时光应该好好睡一觉!”

“睡睡睡,就知道睡,都快成猪了。”(强行拖走)

我来到狐境,说来话长,我早就来过这儿了。

“哟,湖儿,都长这么大啦!”她叫铭孤,很可爱滴,只不过还不习惯她的表情。

还没等我说话,她又说一句:“唉,你是谁?我们狐族,好像没有这样的形态。”湖儿:“吱喵呀,是不是很像毛球?”(吱喵此时的心情:晕,你个湖焦,你才是毛球!)铭狐:“嗯,很可爱。”

铭狐:“去见见你的老朋友吧,她在樱梅街上,或许会有惊喜。”(吱喵:“喵呜,我的耳朵都快被你扯大了!”)

我才懒得理吱喵。晓茶柠檬是我的老朋友,她现在一年级了,别误会,妖可以活很久,一年级学的知识堪比初一,我也想当只妖。

晓茶柠檬游玩的那条街是樱花街,其实我也没听过,她们也从没带我去,现在是个好机会。

吱喵:“别窃窃私语啦,小心撞到电线杆。”我用力抓吱喵耳朵:“你忘了你是谁养的?”“喵!疼啊,饶命。”

我受不了他那大喊大叫的,在大街上丢脸死了,像是拐卖动物的。

本文标签: 放暑假啦!

发布于2019年01月13日 19:25 | 评论数(1) 阅读数(1779)

此文已被" 管理员"推荐到博客首页"成长日记",奖励20分

上一篇:柠檬茶很无语

下一篇:希望阳光姐姐过来看一下

评论

四叶草之光 183.210.42.*** 发表于2019-08-17 11:14:39

看来你也喜欢写小说啊,来看看我的博客好吗?我也希望阳光姐姐能来看看。

发表评论 188金宝博客户端-登录










版权所有 © 2019 Cknowledge.d-shots.com 188金宝博客户端 188金宝博靠谱吗-向188金宝博下载举报 网络110报警服务